Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания
11-13 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Мастер-класс «Sous Vide - маркетинговый ход или эффективная технология кухне?»

Дата проведения: 13 апреля 2017 Время проведения: 10:00 – 12:00 Место проведения: Павильон B Зона мастер-классов
Су-вид (от французского sous-vide – «в вакууме») – современный высокотехнологичный метод приготовления пищи.

Технологи-энтузиасты и шеф-повара, отслеживающие все современные тенденции в гастрономии, наверняка, уже давно знают, что такое «sous vide». Эта технология на слуху у всех, кто, так или иначе, по роду своей деятельности связан с общественным питанием.

Что это такое? Очередной маркетинговый ход для продвижения дорогостоящего оборудования или действительно полезная кулинарная технология? Во время мастер класса бренд-шеф компании «КЛЕН» Иван Куделин (г. Москва) ответит на этот вопрос.

На мастер-классе покажут, как готовить по технологии sous vide, расскажут, какое оборудование для этого нужно и как правильно его подобрать, а также поговорят о ключевых моментах, которые важны для достижения желаемого результата при использовании этой технологии.