Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания
11-13 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Мастер-класс «Технологии продления сроков хранения заготовок и полуфабрикатов»

Дата проведения: 12 –14 апреля 2017 Время проведения: 12:30 – 13:00 Место проведения: Павильон B, зона мастер-классов
На современном гастрономическом производстве вопрос длительного хранения заготовок и полуфабрикатов является одним из самых важных. Длительные сроки хранения позволяют выстроить правильную внутреннюю логистику на кухне. Бренд-шеф компании «КЛЕН» Иван Куделин (г. Москва) расскажет о современных технологиях, которые позволяют производить большое количество заготовок со сроками хранения до полутора месяцев без применения консервантов. На мастер-классе приготовят и сохранят: супы, соусы, макаронные изделия с соусами и овощные гарниры.