Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания
11-13 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Мастер-класс «Хлеб в меню вашего заведения»

Дата проведения: 12 –14 апреля 2017 Время проведения: 10:00 – 15:30 Место проведения: Павильон B, зона мастер-классов
«Крафтовые» сорта хлеба или качественная «заморозка», что выбрать? Как ввести в меню своего заведения свежий хлеб? Сложно ли его готовить? Что нужно для производства хлеба? На эти и другие вопросы о хлебе ответят на этом мастер-классе. Также бренд-шеф компании «КЛЕН» Иван Куделин (г. Москва) расскажет об оборудовании, которое необходимо для изготовления хлеба и выпечки, о различиях между оборудованием для пекарен, работающих на замороженных полуфабрикатах и с полным циклом приготовления.