Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания
11-13 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Конференция «Море технологий для вашего ресторана»

Дата проведения: 12 апреля 2018 Время проведения: 10:00 – 18:00 Место проведения: Конференц-зал №2 (3 этаж)
Конференция о технологиях и инновациях в ресторанном бизнесе. Мероприятие 3-й год объединяет собственников ресторанного бизнеса и профессионалов в сфере технологий.

На конференции спикеры делятся на два потока: «О бизнесе» и «О продуктах».

Первые выступают с часовым докладом и раскрывают тему управления, а другие ― выступают около 15 минут, сжато рассказывают о продукте и успешных кейсах.

Спикеры «О бизнесе»

  • Егор Щербин, г. Сочи
    Бизнес-тренер, эксперт по сервису и созданию систем.
    Тема: «Стандарты и мотивация в ресторане». Зачем нужны стандарты и как с ними работать. Примеры внедрения инструментов, роль руководителя при стандартизации. Мотивация персонала, принципы и программы.
  • Михаил Немцан г. Москва
    Руководит разработкой облачного решения, а также бонусно-депозитной системы и порталом для рестораторов.
    Тема: «Искусственный интеллект в ресторане»
  • Всеволод Кордонский, г.Москва
    Исполнительный директор компании «ФинГрад — Управление финансами», кандидат физико-математических наук.
    Тема: «Управленческий учет в сети ресторанов». Как выстроить? На что обращать внимание? Когда нужна автоматизация?
  • Александр Долгов, г. Новосибирск
    Предприниматель, маркетолог, спикер, консультант.
    Тема: «Малобюджетный ресторанный маркетинг».
    Вернуть клиента всегда проще, чем привлечь нового.
    Как заполнить ресторан, через инстаграм. А как это в Китае? Какие инструменты маркетинга работают на чужих рынках.

Спикеры «О продуктах»

  • Михаил Немцан (iiko)
    Расскажет о том, как FACE ID в ресторане можно реализовать уже сейчас.
  • Артем Вощенков (Ivideon)
    Расскажет про облачный сервис видеонаблюдения Ivideon для кафе, ресторана или бара.
  • Петр Некифоров («Эвотор»)
    Расскажет про уникальный продукт «Эвотор», при помощи которого можно контролировать бизнес и зарабатывать больше.
  • Андрей Кучеров (WebMoney)
    Оплата заказов в ресторанах/кафе/барах электронными деньгами. Андрей расскажет, как пригласить 36 миллионов гостей в ваш ресторан.
  • Евгений Шмыков (SmartResto)
    Мобильный контроль ресторана. Прием заказов, работа «в облаке», оперативная аналитика и контроль продаж.
  • Михаил Митусов (MixCart)
    Автоматизация закупок ресторана. Расскажет о том, как успех ресторана зависит от автоматизации закупок.

Подробнее о конференции →