Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания
10-12 апреля 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Новую линию натурального шоколада Delicert ручной работы представит Delice de Chocolat

участник в фокусе
Натуральный шоколад больших форматов, шоколад ручной работы с мармеладом, шоколад с коноплёй, шоколадный фонтан, специальный шоколад для фонтанов и другое ― представит на выставке FoodService Siberia 2018 компания Delice de Chocolat.

Основу натурального шоколада Delicert de Chocolat составляют только какао-масса и какао-масло, производимые вручную красноярскими шоколатье из итальянского сырья, с добавлением натуральных экстрактов (корицы, перца чили, имбиря, мяты, апельсина), натуральных сублимированных ягод (брусники, малины, смородины, вишни), конопли, и т.д.

На выставке будут представлены новинки в линейке Delicert — молочный шоколад с натуральным лимонным мармеладом и тёмный шоколад с клубничным мармеладом. Мармелад для данной серии шоколада производился по специальному заказу в Германии, чтобы лакомство удовлетворяло потребности детей и самых искушенных сладкоежек.

Также будет представлен шоколад линейки EXTRA, в производстве которого используют какао-бобы элитных сортов из Венесуэлы — молочный (25% какао-массы) и горький (85% какао-массы), выпускающийся ограниченным тиражом или под заказ.

На стенде компании B316 будет проходить дегустация шоколада. Там же посетители смогут приобрести шоколадный фонтан и специальный шоколад для фонтанов.

Для посетителей выставки FoodService Siberia будет действовать специальная акция — 500 грамм натурального шоколада за 699 рублей.

Подробнее о продукции на сайте.