10-12 апреля 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Продолжает работу выставка FoodService Siberia 2018

11 апреля в Новосибирске открылась выставка FoodService Siberia. Продукты питания и напитки, оборудование, расходные материалы, а также пиво и оборудование для его производства представляют 110 компаний из России, Чехии, Венгрии, Казахстана и Киргизии.
Продолжает работу выставка FoodService Siberia 2018

Отдельную экспозицию, организованную Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО, занимают 24 товаропроизводителя из Новосибирской области. Они представляют рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасные изделия и деликатесы, диетическое питание, овощи и фрукты, растительное масло, специи и крупы, мёд и пчелопродукцию.

DSC_0849.jpg

На выставке можно выбрать поставщика для оснащения предприятий общественного питания среди большого числа производителей и поставщиков, заинтересованных в байерах Сибирского региона.

DSC_9952.jpg

На FoodService Siberia проходит «Весенний кулинарный кубок» ― соревнования среди поваров, кондитеров, пиццайолло и официантов. Организаторы: Минпромторг НСО, «ITE Сибирь».

DSC_9441.jpg

В режиме non-stop проходят мастер-классы ведущих бренд- и шеф-поваров от партнеров выставки ― «КЛЕН» и «Атланта-Сервис».

DSC_9745.jpg

На выставке пройдет отраслевая конференция «HORECA Перезагрузка: тренды, прогнозы, инсайты». Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири, Минпромторг НСО.

DSC_0261.jpg

Подробнее о программе →

11 и 12 апреля — с 10:00 до 17:00
13 апреля — с 10:00 до 16:00

Получите бесплатный билет для посещения.