11-13 апреля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

В Новосибирске открылась выставка FoodService Siberia 2017

12 апреля начала работу выставка оборудования и товаров для предприятий общественного питания FoodService Siberia 2017. Организатор выставки — компания «ITE Сибирь».
В Новосибирске открылась выставка FoodService Siberia 2017

В выставке принимают участие более 80 компаний из 21 города России, а также из Венгрии и Чехии.

DSC_5341.jpg

Среди участников — «КЛЕН», ОмПО «Иртыш» (оснащение предприятий общественного питания), «АкваБайт» и «ДатаКрат» (автоматизация бизнес-процессов), «Новопак» (одноразовая посуда), «ПРО-Ресурс», «Сибэкопрод», «Стратегия-XXI», «СамараМалт», «РусХмельСолод» и «Прайд» (сырье для пивоваренной промышленности), «НОМАС», «Фарватер», «NPM» (оборудование для производства и розлива напитков), а также ряд пивоваренных компаний и производителей безалкогольных напитков.

DSC_5671.jpg

Они представляют продукты питания и напитки, оборудование для оснащения предприятий общественного питания, а также пиво и оборудование для его производства.

В программе выставки:

• Мастер-классы и семинары от компании «КЛЕН».
  • VI-й Отраслевой Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» от Новосибирской областной общественной организации продавцов и производителей пива и алкогольной продукции (ПИАП).
  • Семинар «Этикетка и упаковка. Новинки и тенденции рынка флексопечати» от типографии «ИМПРЕСС».
  • Семинар «Управление рестораном с помощью цифр».
  • Дегустационный конкурс напитков, минеральных, питьевых вод и снэковой продукции «Золотая медаль выставки».

Полная программа и список участников на сайте >>

DSC_5682.jpg

Время работы выставки:

12 и 13 апреля — с 10:00 до 17:00
14 апреля — с 10:00 до 16:00

Получите бесплатный билет для посещения выставки.